منتدى المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقرمشات البندق بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل

الاعضاء مقرمشات البندق بالشيكولاتة

مُساهمة  Admin الأربعاء أبريل 02, 2008 8:48 am

:000:
مقرمشات البندق بالشيكولاتة من التسالي المشهورة جدا في جنوب فرنسا ولها علامة تجارية مميزة وطريقة صنعها سهلة جدا وتستطيعي تقديمها لأسرتك في جميع المناسبات والأوقات فهي لذيذة جدا وتحتوي على سعرات حرارية عالية خاصة في فصل الشتاء ويقبل عليها جميع الأطفال والكبار .



المقادير :

( حسب عدد الأفراد )

_ بندق مقشر ( حجم كبير )

_ شراب عسل الذرة
( يباع في السوبر ماركت)
( ومحلات الحلويات )
ومن الممكن الإستعاضة عنه بالعسل النحل

_ صوص الشيكولاتة
( شيكولاتة ذائبة مع اللبن والزبد)

_ سكر بودرة


الطريقة :

_ نضع البندق في صينية ونصب فوقه شراب عسل الذرة أو عسل النحل وندخله الفرن في درجة حرارة مناسبة حتى يتجمد
العسل ويغلف البندق أي يكون له قشرة خارجية صلبة ثم نخرجه ونتركه ليبرد.

_ في الإناء الذي به صوص الشيكولاتة نغمس فية البندق تماما
ثم نخرجة فتتكون لدينا طبقة من الشيكولاتة ونكرر غمس البندق حسب مانفضل حجم طبقات الشيكولاتة .

_ ثم بعد ذلك نغمس البندق المغموس في طبقات الشيكولاتة
في السكر البودرة بحيث يغلف طبقة الشيكولاتة مكون غلاف أبيض محيط بالبندق والشيكولاتة
مكونة مقرمشات رائعة ولذيذة .


_ نضع المقرمشات في علبة محكمة الغلق لحين التقديم .


_ بألف صحة وعافية
Admin
Admin

عدد الرسائل : 452
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

https://maroc-blady.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى