منتدى المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موس الشوكولا

اذهب الى الأسفل

الاعضاء موس الشوكولا

مُساهمة  Admin الخميس يناير 31, 2008 8:26 am

موس الشوكولا
المقادير
كوبان من الحليب
1/4 كوب من السكر
12 ملعقة طعام من الشوكولا المبشورة
صفار 4 بيضات مخفوقة
3/4 كوب من الكريما الكثيفة
ملعقة صغيرة من الفانيلا

الطريقة:
- تحرك المواد الثلاث الأولى فوق نار هادئة حتى تصل لدرجة الغليان
- تضاف كمية قليلة من هذه المواد الى البيض الخفوق وتحرك جيدا ثم تضاف بقية المواد الثلاث الأولى الى البيض ويوضع الوعاء على النار الهادئة ويحرك المزيج باستمرار حتى يتكاثف
- يصفى المزيج ثم يبرد بوضعه في وعاء من الماء البارد
- تخفق الكريما في وعاء آخر بمخفق البيض حتى تصبح جامدة
- تضاف الفانيلا الى الكريما ثم يضاف مزيج البيض الى الكريما ويحرك جيدا
- يصب المزيج في أكواب أو كؤوس خاصة ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
- يقدم باردا
Admin
Admin

عدد الرسائل : 452
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

https://maroc-blady.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى