منتدى المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة الماكرون...بالصور

اذهب الى الأسفل

الاعضاء حلوة الماكرون...بالصور

مُساهمة  Admin الإثنين يناير 28, 2008 12:07 pm

طريقة الماكرون

45 غ لوز مطحوم ناعم مسحوق
90 غ بياض البيض
22 غ سكر
68 غ بندق مطحون مسحوق
200 غ سكر مطحون

نخلط كل من السكر المطحون واللوز مطحون والبندق ونمررهم بالصفاية لتجنب الشوائب
ثم نخلط البيض وجيدا مع السكر العادي الى ان يصبح كالرغوة ولونه ابيض
نضيف الخليط الاول على البيض بالتدريج الى ان يختلط جيدا
ثم نفرش ورق الغير لاصق على الصينية ونضع الحشوة بالكيس الحلواني ونبدأ بوضع دوائر تقريبا بمقاس حوال 4 سم ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة تم يوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة مع الانتباه لانها تنضج بسرعة.
حلوة الماكرون...بالصور Photoue3

بعد خروجها من الفرن تكون هكذا


حلوة الماكرون...بالصور Photodi1

الحشوة
100 غ شكلاطة سوداء
30 غ مسحوق البندق المطحون ناعم
80 غ كريمة
20 غ زبدة
35 غ سكر

نضع السكر على النار الة ان يصبح لونه كراميل ثم نضيف عليه الكريمة والزبدة ونتركهم على نار هادئة معا
نجهز صحن به الشكولا و مسحوق البندق نضيف لهم لخليط الذي كان يغلي على النار وننتظ 30 ثانية تم نخلط الكل جيدا ونحشي الماكرون

شكل الحشوة بعد تجهيزها

حلوة الماكرون...بالصور Wol_error
حلوة الماكرون...بالصور Photowp6

الشكل النهائي للحلوى بعد حشوها بالكريمة....


حلوة الماكرون...بالصور Photoob8

وتقدم مع الشاي بالصحة والعافية

حلوة الماكرون...بالصور Photoxo2


حلوة الماكرون...بالصور TUT21437



Admin
Admin

عدد الرسائل : 452
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

https://maroc-blady.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى