اجنحة الدجاج الحمراء
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة الدجاج الحمراء
هذا الطبق من الاطباق الشهية واللذيذة التي لا يتطلب تحضيره وقتا طويلا فقط اتبع التعليمات .
مدة التحضير:15 دقيقة
مدة الطهي:30 دقيقة.
المقادير:-
اجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة:-
2فص ثوم مقشر ومفروم
القليل من الزنجبيل
القليل من الملح
بصل اخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
طريقة التحضير:-
في صحن عميق توضع اجنحة الدجاح وملعقتين صغيرتين من صوص الصوياوالنشاء والملح.
تترك الاجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم, في مقلاة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم, تضاف اجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
تترك على النار حتى يتم النضج .
لتحضير الصلصة المرافقة:-
في مقلاة ساخنة يوضع البصل الاخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف اليها بضع ملاعق من صوص الصويا ,
تصب الصلصة فوق اجنحة الدجاج وتقدم ساخنة .
انشاءالله تعجبكم المقادير
مدة التحضير:15 دقيقة
مدة الطهي:30 دقيقة.
المقادير:-
اجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة:-
2فص ثوم مقشر ومفروم
القليل من الزنجبيل
القليل من الملح
بصل اخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
طريقة التحضير:-
في صحن عميق توضع اجنحة الدجاح وملعقتين صغيرتين من صوص الصوياوالنشاء والملح.
تترك الاجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم, في مقلاة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم, تضاف اجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
تترك على النار حتى يتم النضج .
لتحضير الصلصة المرافقة:-
في مقلاة ساخنة يوضع البصل الاخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف اليها بضع ملاعق من صوص الصويا ,
تصب الصلصة فوق اجنحة الدجاج وتقدم ساخنة .
انشاءالله تعجبكم المقادير
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى