منتدى المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل

الاعضاء اجنحة الدجاج الحمراء

مُساهمة  Admin الأربعاء يناير 16, 2008 2:40 pm

هذا الطبق من الاطباق الشهية واللذيذة التي لا يتطلب تحضيره وقتا طويلا فقط اتبع التعليمات .
مدة التحضير:15 دقيقة
مدة الطهي:30 دقيقة.

المقادير:-
اجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة:-
2فص ثوم مقشر ومفروم
القليل من الزنجبيل
القليل من الملح
بصل اخضر
بضعة معالق من صوص الصويا

طريقة التحضير:-
في صحن عميق توضع اجنحة الدجاح وملعقتين صغيرتين من صوص الصوياوالنشاء والملح.

تترك الاجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم, في مقلاة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم, تضاف اجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.

تترك على النار حتى يتم النضج .

لتحضير الصلصة المرافقة:-
في مقلاة ساخنة يوضع البصل الاخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف اليها بضع ملاعق من صوص الصويا ,
تصب الصلصة فوق اجنحة الدجاج وتقدم ساخنة .



انشاءالله تعجبكم المقادير
Admin
Admin

عدد الرسائل : 452
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

https://maroc-blady.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى